Menu

Da uno spuntino all’aperitivo, passando per il pranzo e la cena, troverete sempre una proposta gastronomica frutto di un’attenta e scrupolosa ricerca che nasce in Toscana e si propaga in tutta la penisola italiana: il più grande laboratorio di biodiversità che conosciamo.

Selezione di Prosciutti al Coltello

  • Piatto degustazione
Maiale evn

Dal banco

  • Tagliere Amarcord: Prosciutto di Parma, strolghino, salame gentile e mortadella di Bologna
  • Tagliere Toscano: prosciutto toscano, salame, finocchiona e block di fegatini
  • Tagliere Vegetariano: verdure grigliate, bruschetta al pomodoro, formaggi e sottoli
  • Crostone Cavatore: pane tostato, scaglie di pecorino, pomodori e veli di lardo
  • Crostone Napul’è: pane tostato, mozzarella di bufala, acciughe di Cetara, pomodoro fresco e origano
  • Crostone Nordico: burro salato, salmone selvaggio e zeste di limone
  • Nostra selezione di formaggi
  • Pane burro e acciughe di Cetara
  • Carne Salada con pinzimonio di verdure
  • Bruschetta al pomodoro, mozzarella di bufala, San Daniele Dok Dall’Ava
  • Schiacciata crudo, pecorino e carciofi sott’olio
  • Schiacciata finocchiona, pecorino e melanzane
  • Schiacciata e mortadella
  • Tartare Medicea: manzo, pepe della Jamaica, peperoncino fresco e aceto balsamico
  • Tartare Guelfa: manzo, pomodorini semi-dried, carciofini e scorza di limone
  • Tartare Ghibellina: manzo, cipollina fresca, capperi e senape all’aceto balsamico
  • Tartare Vegetariana: carote, finocchi, sedano, pomodoro, zucchine, aceto balsamico

Primi piatti

  • Tortelli di patate al ragù in bianco di coniglio con briciole di porcini
  • Spaghettone pomodoro fresco, stracciatella di bufala e basilico
  • Pici cacio e Pepe

Secondi

  • Bistecca alla fiorentina con contorno a scelta
  • Entrecote di manzo, spinacino saltato e pomodoro alla griglia
  • Hamburger di manzo 200 grammi e patate arrosto
  • Tonno del Chianti, fagioli e cipolla di Tropea
  • Rollè di pollo con caponatina di verdure (zucchine, carote e cipolle)
manzo-evn

Insalate

  • Basica: insalata, valeriana, pomodoro, carote, cipolla di Tropea
  • Maledetta Toscana: insalata, valeriana, lingua, pomodorini semisecchi, olive taggiasche, sedano e cipolla
  • Caesar Salad: insalata, valeriana, carote, sedano, pollo, finocchi di pane e la nostra salsa

Contorni

  • Verdure grigliate
  • Patate arrosto
  • Fagioli cannellini
  • Spinacini saltati
  • Pinzimonio
  • Insalata mista

Dolci

  • Torta del Pistocchi con olio al mandarino e sale Maldon
  • Tagliere di frutta
  • Crema al moscato con i biscotti di Valentino
  • Cheesecake alla fragola o al cioccolato