CORSO DI PASTA FRESCA

01
gen
lunedì
31
dic
martedì
@ Enoteca Vigna Nuova

Guidati dal nostro Chef , imparerai a preparare tre piatti di pasta fresca della tradizione: Tortelli ripieni di patate al burro e salvia, gnocchi di patate con ragù di pomodoro e basilico, Tagliatelle con ragu' di stagione.

Completa la tua esperienza di pranzo preparando il tuo Tiramisù e abbina il tuo pasto con un bicchiere di vino suggerito dai nostri Sommelier.

Min. 2, max. 8 persone - tutti i giorni dal martedì alla domenica alle 11.00 o alle 15.00 su prenotazione

L'esperienza comprende:
- uno chef dedicato 
- tutti gli ingredienti per la realizzazione dei piatti
- un grembiule
- pranzo con i piatti che hai preparato
- un calice di vino in abbinamento
 

La data che cerchi non è ancora visibile? scrivici a info@enotecavignanuova.it oppure chiamaci allo 055 280778

Prenota il tuo posto

Scegli tra le proposte disponibili, riceverai un'email di conferma non appena la tua prenotazione sarà accettata
Corso di Pasta Fresca
Per prenotare il tuo corso chiamaci allo 055 280778 oppure scrivici su whatsapp 3407453930 o all'indirizzo mail info@enotecavignanuova.it
€ 85,00
remove add
GIOVEDI' - 12 SETTEMBRE ORE 15 Corso di pasta fresca
€ 85,00
remove add
VENERDI' - 13 SETTEMBRE ORE 15 Corso di pasta fresca
€ 85,00
remove add
Close